Che cos'è il 6° Bistrot a Brescia
Il 6° Bistrot a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con il nostro nuovo concept, il 6° Bistrot.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi piuttosto - viaggiatori del presente - cercate un'esperienza express bistrot ma assolutamente autentica, per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire il Codice Bistrot dei Sapori, direttamente dalla Terra Bresciana che vi ospita.
Ecco il Menu che condivideremo:
Capù di Tremosine 12
Tonnato 2.0 14
Polpo scottato/Crema di patate alla paprika/Chips soffiata al wasabi 16
Casoncelli fatti a mano/Pomodorini confit/Basilico/Burro chiarificato 13
Pasta del giorno 12
Risotto asparagi/Puzzone di Moena DOP 16
Costata di scottona con osso 500gr. ca. 25
Salmerino/Crosta di patate/Erbe fini 18
BBQ ribs 16
Insalata greca 14
(Insalata/Pomodorini/Acciughe/Cipolla rossa di Tropea/Feta greca/Olive Kalamata/Tonno/Uova sode)
Chicken Caesar salad 15
(Insalata/Crostini di pane/Petto di pollo scottato/Scaglie di grana/Salsa Caesar)
Pinsa* con burrata affumicata/Pachino giallo/Olive Kalamata/Filetto di acciuga 14
Pinsa* con speck cotto alla brace/Robiolino/Miele di acacia bio 16 (con impasto integrale + 2)
Cheese bacon burger 15
Insalata e pomodorini 5
Misto di verdure al vapore 5
Patate rosolate 5
Verdure grigliate 5
Patatine fritte dippers 6
Fragole e basilico 6
Biscuit al Maraschino con spuma di cioccolato bianco al sifone 6
Cheesecake scomposta con coulis di uva fragola 6
Tagliata di frutta 6
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04